맑은눈 안과 - 고객센터 > 수술체험기 > 맑은눈안과에서 라식수술 한사람입니다!!!

고객센터

수술체험기

수술체험기

<필독!>맑은눈안과에서 라식수술 한사람입니다!!!

페이지 정보

작성자 노주림 작성일01-09-24 00:00 조회10,249회 댓글0건

본문

전 2월에 맑은눈안과에서 라식수술을 했던 사람입니다.
라식수술한 후에 시력이 양쪽 다 1.5가 나올정도로 수술결과가 좋았습니다.

제 경험으로 정말 너무 좋았기 때문에 제 주위사람들이게도 계속 권했고, 전에 제가 게시판에 문의했던걸 보시고 제게 멜을 보내서 물어보시는 분들께도 후회하지 않을테니까 꼭 하시라고.... 자세한 설명까지 하면서 추천했었습니다.

다른병원에서 수술했는데 물에 번진것같아 보인다고 제게 멜을 보내신 분도 있었는데 제가 맑은눈 안과에 가보라고.... 권해서 이쪽 병원으로 갔다 오신분도 계셨어요... 그러면서 다들 너무 친절하시고 좋다고.. 눈도 조금씩 나아지는것 같다고 말씀하셨던 분도 계셨습니다.

수술결과도 만족스러웠지만 의사선생님들이나 간호사 언니들도 너무너무 잘해주셔서 정말 많이 고마웠었거든요..
(수술할때 혼자갔었는데 집에갈때 간호사 언니까 집까지 태워다 주셨어요.... 이것도 두고두고 너무 고마웠답니다.. ^^*)

라식수술 하려고 맘먹고 있으신 분들~
꼭하세요!!!
너무 좋아요~

그리구..
하시려면 꼬옥~ 맑은 눈 안과에서 하세요~~~!!!
정말 후회 안하실 꺼예요!!!

제가 장담합니다!!!!!!

저희 언니두 라식수술 한대요~
제가 해서 이상이 있었다면 저희 언니가 한다고 하겠어요~??
그쵸??? 그쵸????