맑은눈 안과 - 고객센터 > 수술체험기 > 라섹 수술 후

고객센터

수술체험기

수술체험기

라섹 수술 후

페이지 정보

작성자 여지은 작성일11-12-22 17:29 조회9,586회 댓글0건

본문

라섹 수술 후기!!

후기를 왜 남기냐-->먼저 말하고 시작하겠음

다른 병원에 비해서 여기 맑은눈안과는 후기가 별로 없더라구요

근데 왜 이병원에 후기를 남기느냐-->전 여기서 수술했거든요^^

안녕하세요.

(?)은행에 근무중인 여지은입니다.

왠지 찾으시면 부끄러울거 같아서,,

후기를 남기는 이유는 간단합니다.

화요일에 귀 병원서 회사동생이 검사를 했어요.

근데 제가 근무하는 은행 직원이 많이들했다고 했다네요-->상담하시는 분 曰

그러면서 그 동생이 근데 왜 후기도 없나고 되레 저한테 따져 묻네요.

요즘은 인터넷서 양말한쪽만 사도 후기를 보고 사는데 하물며 이 큰(?)수술을 하는데 체험기가 없어서 좀 당황스러웠데나 뭐래나

화장실 들어갈때 나올때 다르다고 막상하고 나니 저도 깜빡한겁니다.

사설이 길어졌네요,,

즉, 내가 하고 싶은말

라섹 수술 참~~좋은데, 진짜 좋은데

보여줄(?) 수 도 없고 ㅋㅋ

정말 좋습니다. 믿고 하셔도 좋은듯

단,,,검사가 많아서 지루하니 검사하는 날  혼자보단 친구랑 같이 가는게 좋겠다는게 선경험자의 조언입니다^^

맑은눈안과 여러분 내년에도 좋은일 많으시길 빌며

모두모두 건승하시기 빕니다.

참!!!이승환콘서트도 아주 멋쪗습니다.