맑은눈 안과 - 고객센터 > 수술체험기 > 매일 아침 감동입니다. ^^

고객센터

수술체험기

수술체험기

매일 아침 감동입니다. ^^

페이지 정보

작성자 간호사 조진영 작성일12-07-10 17:34 조회20,290회 댓글0건

본문

안녕하세요. ^^

맑은눈 안과에서 근무하고 있는 조진영입니다.

수술을 받은지 열흘이 지나가네요.^^

하루 하루 아침마다 눈 뜨면서, 새로운 세상에서 눈을 뜨는것 같습니다.

그동안 왜 그렇게 불편하게 렌즈를 착용하면서 지냈나.. 싶은만큼 제 자신이 불쌍하게 생각들더군요. ㅎ

이렇게 좋은 세상이 있는줄 알았더라면, 좀 더 일찍 수술 받을걸 하는 생각이 들정도로

지금은 정말 편하고. 새로운 세상을 살고 있는 것 같습니다.

저는 10년 넘게 렌즈를 착용하면서, 그동안 번거로움과 건조증 때문에 불편해 하면서 지냈습니다.

시력교정수술을 하기 위한 검사를 받고, 저도 수술을 받을 수 있다는 말씀에 정말 뛸 듯이 기뻤습니다.

막상 수술날이 되었을때는 무섭고, 긴장도 되었지만,

생각보다 수술은 정말 금방 끝이났고, 수술실에서 나오는 순간 저는 렌즈를 착용하지 않아도

앞이 보이는 신기한 순간을 맞이할수 있었습니다. ^^

초반에는 조금 뿌옇게 보이기는 했지만, 하루 이틀 시간이 갈수록 정말 잘 보였습니다.

지금은 정말 정말 잘 보이고. 완전 대만족 입니다. ^^

지금도 저는 아침에 일어나면, 잘 보이는 눈 때문에 깜짝 깜짝 놀라고 있습니다.

이렇게 편하고, 좋을 줄 알았더라면 조금 더 일찍 수술을 받았으면 얼마나 좋았을까..

하는 생각이 들기도 합니다.

혹시 아직도 수술을 고민하고 계시는 분들이 있다면,

두려워 하거나 주저하지 말고. 용기를 내세요. !! ^^

용기있는 자만이 .. 렌즈 없는 편안한 세상을 맞이하실수 있답니다.ㅎ

맑은눈안과 가족들과,

매일 아침 감동받게 해주신 원장님들께 다시한번 감사드립니다. ^^