맑은눈 안과 - 고객센터 > 수술체험기 > 라섹 수술 체험기 ^^

고객센터

수술체험기

수술체험기

라섹 수술 체험기 ^^

페이지 정보

작성자 BLITZ 작성일14-01-10 14:10 조회16,148회 댓글0건

본문

2014년 첫 체험기를 올리네요

저는 이종현 원장님께 수술받았습니다 ^^

수술을 고민하고 계신 모든분들께 도움이 되고자 체험기를 올립니다 ^^

대전에 이사온지 얼마안되 대전 병원에 대한 정보가 전혀없어 인터넷에서 여러 병원을 알아보다

대전에서 가장 유명하다는 맑은눈안과를 찾아 수술 검사를 받았어요^^

꼼꼼한 검사 친절한 선생님 상담을 통해 수술을 결심하고 1주일 후 수술을 했고,

처음 올라가보는 수술대여서 긴장도 많이 됐는데 선생님이 계속 말도 걸어주시고

잘하고 있다 얘기해주시니 마음도 편해지고 수술시간도 길지않아 (10~15분정도) 금방끝났습니다.

처음 2~3일차에 눈시림이있어 생활하기불편하지만 그 이후엔 일상생활도 가능하고,

1주일쯤됐을때 보호렌즈를 빼는데 보호렌즈를빼고나면 2~3일 뿌옅게보입니다

수술2주차됐을때부턴 시력이 대부분회복되 운전도 무리없이 할수있고

이후론 시력이 점점 회복단계를 밟아가서 하루하루 더 잘보입니다 ^^

지금 수술한지 한달정도 되가는데 시력은 많이 회복되서 일상생활에 지장없이 생활중이고 야간에 운전도 하고있습니다 ^^

빛번짐이 조금 남아있어 야간운전할때 조금 불편하긴하지만 운전하는덴 지장없습니다 ^^(저는 5일차때부터 운전하고 다녔어요 ㅎ)

수술을 고민하고 계신 여러분 제 체험기를 보시고 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠네요

라섹하고 부작용없이 너무너무 편하게 잘 생활하고있습니다 ^^

눈에 문제가 있다고 느껴서 전화하면 항상 친절하게 내원해서 진료받으라고 말씀해주시고

사소한 질문하나하나도 친절하게 상담해주셔서 감사합니다 ^^