맑은눈 안과 - 고객센터 > 수술체험기 > 오! 필승! 코리아!

고객센터

수술체험기

수술체험기

오! 필승! 코리아!

페이지 정보

작성자 라식 1년 지기 작성일02-06-25 00:00 조회8,494회 댓글0건

본문

안녕하세요. 맑은눈 여러분들....

전 작년 여름에 수술 받고(예비신부) 가을에 결혼하고 맑은눈으로 세상을 살아가고 있는 아줌마예요. 매일 매일 심야프로에 인터넷게임에... 남편과 함께 즐거운 생활을 하고 있어요. 다 선생님과 맑은눈 식구들 덕분이지요. 요즈음은 매일 매일 월드컵 경기 보느라 정신이 없어요. 때로는 낮 부터 시작해서 밤에 까지... 할일 없는 여자 같지만, 예전에는 콘택트렌즈 끼고 텔레비젼을 2시간 이상 못 보았거든요. 눈물나고, 빨개지고, 시고. 요즈음은 월드컵 보면서 살 맛이납니다.그리고 월드컵에서 우리나라 떨어지면 심심해 질까봐 계속 응원해요.
밤 늦게까지 축구를 보면 선생님 생각을 한답니다. 과연 제가 라식수술을 받지 않았다면 이런 맑고 편한 세상을 만끽할 수 있을 까? 축구를 하루 6시간씩 눈을 떼지않고 시청을해도.. 반짝반짝한 내눈.. 감사합니다.
이제 이눈으로 월드컵 우승을 보고 싶어요. 선생님이 수술을 해 주신 모든 분들이 월드컵 보면서 저같은 생각을 할거예요. 바쁘시더라도 함께 응원해요. 대~~한민국... 오!필승! 코리아....

항상 웃음이 있으신 두분 원장님 건강하세요.