맑은눈 안과 - 고객센터 > 수술체험기 > 수술 받은지 벌써 3년이 되어가네여^^

고객센터

수술체험기

수술체험기

수술 받은지 벌써 3년이 되어가네여^^

페이지 정보

작성자 조유리아 작성일04-05-15 00:00 조회10,477회 댓글0건

본문

안녕하세요?
3년전 수술 받기 전에는 정보를 얻기 위해 여기 홈페이지를
많이 방문하고 이용했었는데.. 수술후 거의 3년만에 이곳을 찾아오게 되었네요..
저는 2001년 10월 3일(개천절)에 이 병원에서 김원장님께 라식수술을 받았답니다. 그리고 일주일 후 우리 언니도 라식수술을 받았구요..
수술 부작용에 관해 많은 얘기들이 떠돌지만 저도 그렇고 우리 언니도 그렇고.. 또 저의 추천에 의해 이 병원에서 수술을 받은 친구들도 아무 문제 없이 여태껏 잘 살고 있답니다.
수술 직후와 마찬가지로 여전히 시력은 1.0을 유지하고 있고요.. 컴퓨터를 장시간 하면 눈의 건조함을 느끼는것 빼고는 정말 편안하고 좋아요.
저는 시력이 -8.0 디옵터 정도였거든요.. 그래서 왕따(안경이 하도 두꺼원서) 안경을 쓰고 다니거나 렌즈를 착용했었는데 나중엔 렌즈 부작용으로 결막염이 하도 심해서 안경만을 써야했던 시절이 있었죠.. 수술후 안경에 가려져 있던 제큰눈이 반짝반짝 돋보이는것 같아 너무 좋았구요 지금은 수술한지 시간이 많이 흘러 안경없는 제 생활에 너무 익숙해 졌어요. 그래도 혹시난 이상이 있는지 병원을 한번 찾아가 봐야 하는데 이렇다할 이상을 못느끼니가 병원을 안찾게 되네요..
그래도 조만간 찾아가서 의사 선생님께 인사도 드리고 검사를 받아봐야 겠어요~
부작용때문에 고민하시는 분들.. 일단 병원 찾아가서 상담한번 받아보세요.. 꼼꼼한 그리고 친절한 상담을 받을 수 있을겁니다.^^